Успокойся, сердце

Ольга Шваб
Виделись,расстались,больше не встречались.
Да уже наверно ни к чему.
Всё куда то мчались,чувствами плескались,
Только окунулись оба в тьму.

Сожжены мосты все,
Тропок то не видно.
Ноженьки босые в утренней росе.
Успокойся,сердце.Ах,тебе обидно....,
Ну а мне довольно,думаю вполне.