В моё окно стучалась ночь

Нина Федорович
В моё окно стучалась ночь
Весенней свежестью сосны.
Тьму разгоняя светом прочь,
Плыл золотистый диск луны.
А где-то новый день зарёю,
В объятьях сонной тишины,
Уже рассыпал краски над землёю,
И были очертания видны…
Я до сих пор живу одним тобою,
С реальностью все перепутав сны.