Рассказал мне мистер По В духе Николая Шилова

Влад Норманн
Рассказал мне мистер По
как гулял по Лимпопо,
с лимонадом шёл по по,
по пустыне и по лесу,
встретил кошку - поэтессу,
поэтессу-кошку Вессу, 
в речке плыл налим - Попов,
прочитала кошка стих,
По ушёл, стишок затих,
долог путь от сих до сих
в поэтическую прессу,
вслед за По шёл мистер Оп,
время двигалось к прогрессу...