Ещё пожалеете

Валерий Сентюрин
Печалька кота Тимофея
Олег Зайцев 4
Кот Тимофей вдруг стал Стрижом ,
Поскольку нами был пострижен ,
Мы не жалеем ни о чём ,
Но кот безмерно был обижен .

**************************************************

Тимоха весь день воду хлыщет,
Но в туалет,блин,не идёт,
Готов план мести в совершенстве,
Ночку лишь темную он ждёт