репетивное

Циркулярная Пила
женщинам, с деликатностью не ознакомленным
воображением не обделённым мужчинам
мельком показывать полупустые комнаты
пододвигать амальгамовые ‘о ком-то там’
напоминать неумышленно о прочитанном
набивать взаимовыгодную оскомину

перед условными солнышками и зайками
закономерную скуку терпеть по-доброму
в праздность рядиться, кутаться зябко в занятость
переливаться обсценной, искрить гекзаметром
самонадеянно не сверяясь с подобранным
предлагать неродные фрагменты в мозаику

перенимать допускать причинять способствовать
на полуфразе стихать, удивившись будто бы
заново плюсквамперфект примерять осознанно
в тусклый дисплей улыбаться глазами сонными

переплетения звуков и россыпь буковок
выбери нужное: памятно/не особенно



май 2022