Памяти Марины Голуб

Анатолий Олейник
Зачем летишь глаза задрав,
Баранку сжав, рот разинув?
Почему ты совесть в задницу зажав,
На справедливость кадиллак надвинул?

Да, такие из кромешного ада,
Жалости нет – хозяин земли,
Светофоры и знаки, как парад маскарадом,
Все не для них шеренгой стоит.

Нет за чужую жизнь страха сегодня,
Зажравшись, нет ума и без правоты,
И каждый из тех не голоден:
«Летучая» сволочь – из преисподней, от сатаны…