Кулёчек фиалочек

Алла Ганновер
М. Э.

     можно на рынке
взять в кулёчке
     вместо семечек
фиалочки,
     усесться поудобней вечерком
     в кресле-качалочке,
рассыпать их на теле   
     хочешь где,
и представлять,
     что это Аллочка
себе ;-)))

А. Г.

Р. S. Bildinspiration ;-)