Не выбирай меня

Глэсаар Шедас
Не выбирай и не люби меня, пожалуйста.
Я злой,холодный и к любви чужой.
Так говорят,и ты им верь,я же безжалостный.
Тебе из жалости не нужно быть со мной.

Я сам себя не понимаю,
Теряюсь в мыслях,как в лесу.
На твой вопрос "Всё ли в порядке?"
"Всё хорошо!"произнесу.

Заученная фраза,говорится автоматом.
Тебе её я тоже напишу.
Я редко кому правду говорю
О том,что чувствую и как дышу.

Я странный,я другой,
Не подхожу в чужие мнения,а потому
Мне всё равно,пускай любовь твою ко мне
Изрежут до смерти сомнения.

Уж лучше выбирай других:
Они красивы и добры ,
Они так говорят,и ты им верь ,
О мои не ломайся льды.

Я сам себя не понимаю.
Твои желания тоже не пойму.
И почему ты выбрала меня - не знаю.
Я может тоже быть с тобой хочу,

Но откажусь,не стану и не дам
Себе тебя изранить и сломать.
Твоя любовь к другим должна
Нежнейшей бабочкой порхать.

Не надо,не люби меня,я плохо повлияю,
Ведь я такой,со мной несчастья и потери.
Так говорят,и ты им верь.
Я сам поверил.

Прошу тебя я снова : выбери других.
Не нужно быть со мной,уйди,спасись!
Послушай,что другие говорят :
Не мне,другому улыбнись.

А выбор может быть любой :
Ты можешь быть с другим,
Ты можешь быть с другой.
И не смотри,прошу,на тот,где пишут моё имя.
Возьми любой,но только,умоляю,
Не со мной.