Мост поэзии, как ручей

Маргарита Кучукова
Мост поэзии, как ручей.
И сейчас мы пройдём под ним.
Звёзды в небе - пламя свечей.
А земля - это только дым.

Эхо тайной пыльцы зовёт
Дикий рой в золотые сны.
Словно пчёлы в тягучий мёд,
В талый воск мы погружены.

21.05. 22