Не будь одна сегодня ночью..

Глэсаар Шедас
Не будь одна сегодня ночью.
Приди ко мне,давай поговорим,
Расскажешь мне о том,что режет твоё сердце.
Не хочешь?Тогда просто помолчим.

Понять друг друга можно и без слов.
Ты взглядом мне сказать побольше них способна.
Доверь же мне тревоги своих снов,
Не то душа твоя дождю станет подобна.

И слёзы пусть польються,не кончаясь.
На руки мне всю боль свою излей!
Приму её я,твою раненную душу.
Я не из тех,кто к боли злобен,словно змей.

Приди ко мне и будь собой.
Не бойся: я тебя не засмею!
Ты можешь плакать,говорить,молчать,
Да хоть кричи и рви — я всё равно тебя люблю!

Не будь одна сегодня ночью,
Не стоит одной плакать и страдать.
Не дам тебе,мой светик,смеркнуть среди прочих!
Я буду темнотой,которой можно всё сказать.