Вечер

Максим Мясников
Закат с томлением улиц пыльных…
Все тише-тише гул людской…
Степенно Городской Смотритель
Включает свет и блеск ночной…
Куда-то вдаль умчался ветер,
Гудят машины все скромнее…
И с первой в небесах Звездой
Становится в душе теплее…