Во время грозы на душе

Глэсаар Шедас
Идёт гроза и рвётся небо,
Кричит,вопит от боли гром.
Душой владеет в это время
Гнев,называемый грехом.

А ночь рассыпет в небе звёзды.
Они на мой сбегутся потолок.
Им расскажу,доверюсь тёмной ночи поздней.
Всё потому,что к боли свет бывает слишком строг.

Небрежный шорох океана,
Темнеют воды под луной.
Мои глаза,как серый омут леса,
Дождя,что вижу над собой.

Песчаный берег,хлад и жар,
Всё вперемешку — вот мой дар!
Боли,душа,мечтай,беги и ври,
Но только не люби,
Но только не люби...