Ответ приверженцу перемоги - незалэжной

Ильмир Вагапов
Меня... тут критикнул какой  - то
-"нацик",
безмозглый и зомбированный "мальчик"
Он дифирамбы расточал...
о - президенте
А я... чтоб не погрязнуть в - инциденте,
ему ответил - коротко... и ясно...
но видно время с ним... потратил я
- напрасно...
( Ответ приверженцу  "перемоги"
              -  "незалэжной"... )
Я понимаю... горько и обидно,
узреть - в стране своей... унынье
и печаль
Но глупо не узреть... что - очевидно!
А не узрел... тогда скачи! Ты ж, не
- "Москаль"?