При жизни наших отношений..

Глэсаар Шедас
При жизни наших отношений
Ты написала мне стихи.
Они,два нерифмованных и милых ,
Хранятся в подземелиях моей души.

Мы потерялись в жизнях наших ,
Раненные души,что излечить друг друга не смогли.
Оставила на сердце шрам мне новый.
Ножом в душе своё мне имя напиши!

Мы далеко,за тыщу километров,
Найти друг друга так и не смогли.
Ты говоришь:"Смоги!Найди себе другую!".
Тогда сначала мои раны залечи.

Тогда смогу,наверное,когда-то
Найти того иль ту,
Кто не предаст меня,кто интерес не потеряет
И не сыграет мне на чувствах столь ужасную игру.

Я так хотела сны с тобой увидеть,
И чтобы долго после были в голове.
Душе и сердцу ой как больно!
У разума ведь шрамов нет..

Иль есть? Кто знает,
Даже если мне неведомо самой
Как много в памяти храниться боли ,
Как много помнит разум мой?

Я,уперевшись лбом в окно,смотрю на небо
Ночное,тёмное,прекрасное в тиши,
Которую наслали сны Морфея.
"Ну почему со мною,счастье,быть не можешь ты?!".

Неужто сложно любить человека?!
Поддерживать,не оставлять,ценить
И говорить,как сильно любишь,
Иначе ты — предатель слов своих!

А разум мечется,как в клетке,средь агоний.
Но разве сердце сможет он остановить?
Ведь сердце без влияния разума любить способно,
Но редкий разум без влияния сердца
Сможет полюбить.

При жизни наших отношений
Хотела написать тебе стихи.
Душевные и с рифмой,они б
Остались в подземелиях твоей души.