Много денег не надо

Нюша Анисимова
- Послушай, Фёдор, мысль пришла игриво
Хоть говорить и не умею я красиво,
Но всё-таки хочу я предложить -
Давай-ка вместе бросим мы курить!?
И предложенье даже кажется мне дельным -
Мы сможем сэкономить кучу денег!
- Конечно, ЗА, Степан, обеими руками.
Ходить не будем под глазами с синяками,
Не будет с лёгкими проблемы никакой.
Конечно, брат, согласен я с тобой.
Да, предложение твоё я принимаю,
Ведь никотин, зараза, лошадь убивает.
Давай и пить с тобою сразу бросим дружно.
- Нееет. Столько много денег мне не нужно.
***
20.05.2022
#+
2.03.23 профиль ВКонтакте
2.04.23 древо генеалогии (день смеха)
1.04.23 Вечерняя Макеевка
23.05.23 стихи настоящих поэтов