Пир

Владимир Запотоцкий
Здесь под когда то расписной горой
Дым серный густо,медленно клубится
Бьют родники отравленной водой
И сатана над жертвами глумится

На раскалённых до бела углях
Танцуют ведьмы вякая в припрыжку
Сидят шуты покорно в королях
Им "чёрный глаз" свою диктует книжку

Зомбированны мысли и слова
Весь результат на утро после пира
И в подиум дымится голова
Зубастого,клыкастого вампира

Зло с ненавистью без конца и края
То на старинный то на новый лад
Господь создал планету в виде рая
Мы ж превращаем эту землю в ад

20 мая 2022 г