Поговори со мной

Римма Ромина
Поговори со мной, о Боже !
Хоть что-нибудь, да  расскажи
С тобой общаться мне дороже
Не лик, так голос свой хотя бы прояви

И вдруг пропела где-то птица
Листвою зашептался лес
И звонко,так, ручей струится
Раскаты грома слышатся с небес

Сверкнула молния беззвучно
И я всё сразу поняла:
Так Ты всегда, и неразлучно
Говорил со мной, но я глухой была.