От прогиба до наё ба

Сергей Чага
Вот море патриотов помыкает страной
Мне триста лет – и я патриот
И уд его не знает – но побрызжу слюной
Он для того и сделанный… рот...
Я не горел желаньем, (это я напи#@ел)
Он мне родной – чужой монастырь
И ургант я на Родину с прибором хотел,
Давнёхонько прогнувшись под «мир»