Наша судьбина. Текст песни

Александр Мифортин
Наша судьбина как видите нет, не проста
Но в прошлом осталась больная страна сирота.
Ждёт перемен терпеливый и нищий народ.
Пусть позабудется время беды и невзгод.

Спешат поезда в сёла города,
А значит их ждут всегда.
Друзья ждут друзей,
Сестёр матерей,
Отцов сыновей.

Горько на сердце за ложь за пустые года.
Но вот наконец изживается путь в никуда.
Верит страна в то, что в ней ещё есть правота,
Что не напрасно солдатская кровь пролита.

Спешат поезда в сёла города,
А значит их ждут всегда.
Друзья ждут друзей,
Сестёр матерей,
Отцов, сыновей.