Музыка - это поэзия звуков

Александра Журавская 2
Музыка - это поэзия звуков.
Симфония  чувств. Миров торжество.
Музыка - Сказка.Загадка.Искусство.
Страна Вдохновения. Полет. Мастерство.
 
Музыка  -  Танец. И размышление.
Страсть. И погоняя. Величье Творца.
ярка  и богата. И разнообразна.
Свободна. Прекрасна. Светла. И чиста.





































Музыка - это поэзия звуков.
Симфония чувств. МиРОВ ТОРЖЕСТВО.
МУзыка - сказка. Загадка. Искусство
скорость.Движение.Полет. Мастерство.










с