Черемуха в цвету

Любовь Бажена
Черемуха в цвету, холодный май...
Дыханием своим ладони согревай,
Глаза свои почаще закрывай,
Смотри в любимые глаза и вспоминай.

А за окном озябшая весна,
Вот-вот заплачет от отчаянья она,
Дурманом от черемухи полна,
Когда пробудится от белого от сна?

Хочу смотреть в любимые глаза
И нежность чувствовать, и запах вспоминать,
Твой запах, и тепло воспринимать
Тех жарких дней, что не вернуть назад.

Фото из инета