Вероничка, с Днём рождения

Наталья Загородняя -Гайдай
               

Сегодня Вероничке уж шесть лет,
И будет праздничный обед.
Её мы будем поздравлять,
Здоровья, счастья ей желать!
Быть девочкой послушной,
Со всеми очень дружной,
Своих родных любить и уважать,
Уметь обиды все прощать.
Расти, ты внученька, в любви
И очень сильно не шали.
Будь доброй, милой, озорной,
С доброй, внученька, душой,
Пусть сбудутся твои мечты,
А моя радость- это ты!
  Бабушка Наташа. 21.05.