Нерушимая Стена

Лариса Климова 2
"Нерушимая Стена"
Почетаю я Тебя!
Будь защитницей моей
До последних моих дней!

Низко кланяюсь тебе, -
Будь всегда в моей судьбе!
И на этом, и на том -
Будь опорой мне во всём!

Спаси - сохрани меня
До судного, того дня!
Чтобы Бог мог выбирать
Кого куда направлять.

21.05.2022г.