По веточкам еловым

Йохани Эль
По веточкам еловым,
Я приду к тебе,
Свалюсь, как снег на голову,
Зайду нормально,
Вынесу дверь с ноги,
В самый неподходящий момент,
Нагряну с вином,
И виноватым видом,
Гряну, как гром среди ясного неба,
Улыбнусь,
Сострою мордочку кота из шрека,

Как дела красавица.?)
Прости, у тебя не вышло сделать из меня человека.