Что там Лошадь пьёт тихонько?

Ольга Васильева 14
Что там Лошадь пьёт тихонько?
А, кедровая настойка...
Вкус её такой приятный,
Горьковатый, ароматный.

Сколько же можно пить-то это?
Никакого нет ответа.
Лошадь, бедная, похоже,
Жить без водочки не может... (2018г.)