А я такая, какая есть

Людмила Гаврушева
          Как всем хотелось что-то изменить,
          во внутреннем вам облике моем.
          чтобы удобною для Вас для всех мне быть.
          и каждый думал только о своем.

           А я всю жизнь свою была собою,
           такой и остаюсь я навсегда,
           коль радость,то я радуюсь душою,
           коль горе, то я рядышком всегда.
          
           Не властны годы часто надо мною,
           меняют все  людишки свою честь.
           а я всегда была и есть собою,
           и я такая,какая есть.
            
           Любить иль не любить- решайте сами,
           Но в спину нож я никогда Вам не воткну,
           я патриот своей страны,люблю Россию,
           как все - за мир я, а не за войну.