Незнакомке

Поздняков Александрр
Милая улыбка. Синие глаза.
Захотел я даме, что-то вдруг сказать.

Побежали мысли и не шли слова,
Словно у мальчишки - кругом голова!

Но на сердце цепи и больна душа.
Всё осталось где-то,
прошлое круша.

Незнакомке милой, я скажу, "Привет".
"Вы красива, фея, как в ночи рассвет".

Может это мая сказочные сны..
Вы, цветок прекрасный, трепетной весны.