Всё что было прошло

Анастасия Ягодкина 2
Я не буду с тобой целоваться,
И не буду тебя обнимать.
Мы расстались на вечно,
И мне нечего больше скрывать.

Всё что было прошло, далеко всё зашло,
Наше время ушло, и завяли цветы.
Лишь в ночной тишине,
На холодной земле, в полумраке теней,
В одинокой постели, вижу образ в ночи.

Только ты не кричи, не зови, не звони,
Оставайся в дали, и ко мне не ходи.
Даже если захочешь ты взять телефон,
В пьяном сне ты набрать,
Номер тот, что до боли знакомый,
Ты себе помоги,
И запей все проблемы и похоть свою.

10.05.2020