Разгулялась вишневая вьюга

Мила Анохина
Разгулялась вишневая вьюга,
Разметала до времени цвет.
Мы с тобой не узнали друг друга
В старом зеркале выцветших лет,

Что не вытрешь, не выгладишь фетром,
В нем поземка давно замела
Две судьбы, унесённые ветром,
До весны, до любви, до тепла.