Судьба

Ю Рэк
Не вернуть назад того,
Что мне счастье обещало.
Чувство прежнее прошло,
Пустотой на сердце стало.

Грустно как-то от того,
Что моей судьбою стало,
Что в итоге? Ничего,
Констатирую устало.

Мог бы искренне признать,
Что моя судьба сложилась,
Нечего ее ругать,
Выражая ей немилось.

Не вернуть назад того,
Что мне счастье обещало,
Было все и все прошло,
Пустотой на сердце стало.