Мысли

Анастасия Ягодкина 2
Мысли струями летят,
По большой реке надежды.
Мысли вновь меня тревожат,
Вновь ведут меня с собой.
Мысли жизнь мою заполнят.
Чистой, чистой пустотой,
Одиночество храня, в моём сердце навсегда,
И любовью наполняя каждый миг и каждый час.

16.02.18.