Лежу не очень глубоко Словесные игры

Влад Норманн
Лежу не очень глубоко
и слышу стук
отборных молотков,
дышу не ровно,
скажу нескромно:
хотя порой
глотать
мне не легко,
но закопать
не выйдет далеко,
как будто овна...