Бабочки целуются...

Константин Куликовъ
***
Бабочки целуются,
вьются друг над другом.
Солнце светит с улицы
в комнату пустую.
А ты – такая умница –
ходишь всё по кругу,
Рядышком да около –
видишь, как тоскую
О прошедшей юности,
встречах под окошками...

Собираю в умный стих.
Встречи те. Немножко их.