Таких как Он в судьбе Твоей не будет...

Фёдор Юрьев -Приморский
Таких как Он в судьбе Твоей не будет.
Всё потому, что был один на миллион.
Ты отвернулась- Он навязчиво пришёл.
Ты повернулась- нет Его, ушёл.
Всё от обиды и непонимания.

Но верьте- лучезарный свет прибудет,
как луч во тьме дорогу не забудет,
придут раскаянье и осознание,
и звуков в посрамленье, камертон
звучит, ошибок ваших в назидание.