Ничей

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я к тебе через пустоту
По мостам своей памяти
Провели мы с тобой черту
Но мы можем любовь спасти
Ты ко мне через будней тлен
По границам пунктирами
Между нами блокада стен
Смысл меряться силами?

бридж:
Многоточий следы стирая
Не заменит тебя другая

2 куплет

Дни - перрон ожидания
В голове ядовитый дым
Через все расстояния
Вижу как ты идёшь с другим
Знаю сердце твоё сейчас
Вспоминает и мается
Всё, что так заводило нас
Ночью сном возвращается

бридж:
И не греют чужие руки
Задыхаемся от разлуки

Припев:

Я ничей, но уже не твой
Без тебя сам себе чужой
Моё сердце ушло в запой
По следам за тобой из дома
Я ничей, но хочу быть твой
Без тебя я внутри пустой
Посылая свой позывной
Всё готов обнулить и снова…


ПРОДАНО!!!