Любые расстояния

Портнова Тамара
Теперь судьба даёт им шанс,
Красиво, пылко так любить,
Но Бог им должен всё простить,
Случайностей  не может быть.

Он дорог ей сильней всего,
Как крылья птицам при полёте,
Пусть улетел  всего на миг,
Родной тотчас же видит лик.