Наверное

Владимир Черняев 4
Каждую ночь маленькая птичка летит в темноте. Не видно, куда лежит её путь. Она улетает и уносит каждый день на маленьких крылышках. Наверное, их там много. Наверное, им хорошо там в стае. Наверное, она знает, куда она летит.
Наверное.
Наверное, наверное, наверное.