не слышит...

Алёна Петроваа
...а мне бы к нему... на одну минутку,
смотреть, как безропотно плачут свечи,
о чем-то болтать, утеплившись в куртку,
в мечтах, что не кончится этот вечер,

...а мне бы к нему... на одно дыханье...
вдохну и не выдохну... легче станет,
стереть бы и время и расстоянье,
и кое-кого поменять местами,

...а мне бы к нему - я прошу упрямо,
но тот, кто все судьбы людские пишет,
другими делами упорно занят...
не слышит...