Веселые качели

Ираида Реутова
Без качелей я ни дня
Для себя не представляю!
Любит мамочка меня!
Над Землёю я летаю!

Кружится Земля слегка,
Замелькала панорама:
Солнце, небо, облака...
Улыбается мне мама.

Все вокруг развеселились:
Бабочка и мотылёк,
И стрекозы закружились,
Нежный веет ветерок.

Птичьи песенки и трели
Слушаю про теплый май,
Лето, солнце и качели...
Мама, снова покачай!

21.05.2022

Художник Петра Браун