Ещё Чего!

Татьяна Серпиянова
рифмы
коробка, брошь, неловко, ложь

С Днём рожденья, Меня!)

- А Что в твоих руках там, за Коробка...
Открыла, ну а там! всего лишь брошь?? : &
Он мне : "Бери! Смотрю тебе неловко..."
- Ещё Чего!..
               нибудь туда по/ложь.