Вновь цветет черемуха

Мурей Ботин
Пейте, пойте в юности, бейте в жизнь без промаха —
Все равно любимая отцветет черемуха...
----------------------------------------------
***
Вновь цветет черемуха
В белом платье, милая
Вновь цветет черемуха,
Вновь цветет любимая

Средь кустов раскидистых
Сенью приворожено
Много строк неистовых
О любимых сложено

Сколько песен ласковых
Были тут не спеты,
Да глазами влажными
Встречены рассветы

Выше много ставшая
Вновь меня накрывшая
Запахом чарующим
Тайну не забывшая

Пролетят столетия
Снова будут двое
И в глазах любимой
Небо голубое

И сплетутся руки
Средь черемух белых
В поцелуях нежных,
Первых и несмелых