За правое дело!

Ольга Пылаева Сладкова
Не время сейчас стихов о природе,
Красивы пусть очень, а людям нужны?
Война у границ коварная бродит
И взрывы приходят в тревожные сны.
Слышнее,опасней её отголоски
И снова Россия одна против всех
Да Беларусь невеликой полоской
На карте, а в жизни с Россией навек!
Не позабыто великое братство,
Родная Земля, дух славянский един,
Настала пора за дело нам браться,
За правое дело - нацизм победим!
1.03.22г.