Ветер в паруса

Лариса Журина
А жизнь – отражение наших желаний,
Мы сами создали, что принял эфир.
Когда же в ответ прилетит сонм страданий,
Мы враз обличаем изменчивый мир.

А он лишь простое судьбы отражение,
Когда отвечают за нас небеса.
А вот когда сами приходим в движение,
По курсу и ветер подул в паруса.