Каско

Гена Гульчеев
Искры сыпятся из глаз,
На лице страдание.
За рулём я первый раз,
"Помешало"здание.

Из движка струится дым,
Покоробило капот.
Ровный бампер стал кривым
И помятым, вид не тот.

Дыры светят вместо фар
Навернулись  фонари.
Хорошо хоть что пожар,
Вдруг не занялся внутри.

Не вздохнуть, подушка жмёт,
Жизнь спасла, зараза!
Не забуду поворот
В метре от КАМАЗа.

Блеск, сияние "Порше"
Не машина - сказка!
Хоть и скверно на душе,
Всё покроет КАСКО!

P.S.
Выручает часто Мать!
Каждый раз ей ставлю свечку.
На шоссе КАМАЗОВ рать,
Берегу в "Порше" аптечку!

КАСКО - страхование автотранспорта.