Люди

Жорка
  Они поют и славят Бога,
Вибрируют их голоса,
Находят светлую дорогу
В космические небеса...
От жизни серой и постылой
Уходят в рай священных грёз,
И просят: - Господи, помилуй...!
И умиляются до слёз...
И Его славят: - Аллилуя...
И просят трепетно любви,
Иконы древние целуют
И обнимают алтари...
И каются в грехах...А после,
Вновь, разговеясь не спеша,
Опять обыденно и просто,
Погрязнув в мерзостях, грешат...
Что бы потом поклоны бить
И вновь прощения молить...