Ничего не изменилось

Анютка Герасимова
Ничего не изменилось -
Солнце светит - я люблю :)
Даже если дождик где-то
Я до радуги дождусь.

Ничего не изменилось,
Откровенно говоря.
Хоть грущу и мозг взрывает,
Ну, бывает, я прорвусь. И всё не зря.

Обнуляюсь. Абсолютно.
Сил и вдохновенья нет.
Переживу и будет утро,
В каждом дне есть свой ответ.

Переспим, переночуем
И на солнышко взглянув,
Мы решим, что всё иначе,
Чем казалось мне внутри.

Может помогли мне люди,
Что так бдительны ко мне.
Самочувствие, природа...
Или что-то в голове...

И не важно, переболею,
Снова дальше и вперёд..
Обниму свою роднулю.
И не важно всё. Пройдёт.

Ничего не изменилось.
Я сейчас решила так.
И всегда. И будет утро...
С добрым утром вас, друзья!

Я душою замерзаю
Периодически порой.
Но весна приходит в ситце..
И... На сердце кувырком.

Вновь гормоны пробегая
По моей всё голове
Мне вновь счастье обещают.
Счастья желаю и тебе ;)

Ничего не изменилось.
Все любимые со мной.
Это главное в итоге.
И я с вами всей душой.

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ