Логично

Евгений Татарников
Всё тяжелей ночные смены,
Спина на даче не сгибается.)
Логичны эти перемены,
И больше не в чем уже каяться...

А утром чуть рассвет забрезжит,
Я в пояс Солнцу поклонюсь,
И с новой доброю надеждой
Земным красотам умилюсь.

21.05.2022 г. г. Брацк