Зарисовка 21-05-2022

Александр Раданов
Важней один глоток из родника
Что из Земли суть жизни донесёт.
Из грязной лужи не заменят два...
Основа дома мудростью растёт!

Учитесь по кирпичику ту мудрость собирать!
Ну сколько можно сценой* блефовать?
-----------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."