Хочу тебя слышать...

Людмила Купаева
«Хоть  услышал  твой голос, и то хорошо!» -
Говорил  это мне  торопливо….
И на сердце  сразу  стало  светло,
И  вокруг  всё  прекрасно  и  мило.
Не  пойму отношенья  к себе,
Только спрашивать я не  стану,
Но от слов твоих радость идет к душе,
И  надеяться  не  перестану.
Словно  лента  крепко  связала  нас  -
Толи  рок – судьба, иль любовь сама….
Так  хочу тебя слышать я много раз,
И  от  счастья того  сходить  с  ума.
автор Людмила Купаева