Кому ты веришь?

Альга
Порой ты веришь своему эго больше, нежели Богу,
И своими заблуждениями Истину готов  затмить.
Но все невежество всегда ведет к горькому итогу
В желании  страх, суету и недоверие проявить.

Такая вера в ложь идет от привязанности к миру.
Но когда тяга к свободе возникает у тебя внутри,
Тогда Свыше безусильно взойдешь, вопреки кумиру,
обретая  подлинное освобождение от мнимой Игры.